Режим работы:
9:00–18:00 (пн–чт), 9:00–17:00 (пт)

Кишки для колбасы в Санкт-Петербурге

Кишки для колбасы - лучший выбор натуральной оболочки для производителей колбас, сосисок и любых мясных изделий. Натуральное происхождение гарантирует качественное сохранение и естественный внешний вид мясного деликатеса. Натуральная продукция пользуется заслуженным доверием у массового потребителя. Приглашаем выбрать в каталоге и купить кишки для изготовления колбасы в Санкт-Петербурге в интернет-магазине производителя instantbel.RU.

Кишки для колбасы в СПб от производителя ООО ИнстантБел

Натуральный ассортимент

От того, что за материал животного происхождения используется при изготовлении оболочки для мясной продукции, зависят его основные свойства:

  1. Черева свиная. Сочетает в себе прочность отсутствие жёсткости. Помимо кишок, в производстве используются свиные пузыри, которые идеально подходят для любых видов котлетных изделий.
  2. Говяжья оболочка идеально подходит для диетических изделий. Из-за популярности здорового питания, данная оболочка становится всё более востребованной на рынке. Помимо черевы, в производстве используется говяжья круга.
  3. Баранья черева из-за своего тонкого вкуса особенно придётся по вкусу гурманам. Данный вид натуральной оболочки традиционно используется при производстве колбас.

Выгодное преимущество

Все виды натуральных оболочек прошли специализированную обработку и полностью отвечают всем требованиям законодательства. Кишки для колбасы обладают рядом преимуществ:

  1. Потребителю не нужно дополнительно очищать изделие перед употреблением;
  2. Колбаса приобретает натуральный, привлекательный для покупателя внешний вид;
  3. Консервированные оболочки сохраняют свои свойства в течении года;

Цена на натуральные колбасные кишки в Питере зависит от количества и вида необходимой вам продукции и от выбранного калибра изделия. Компания ориентирована на индивидуальном подходе к каждому клиенту, именно поэтому постоянным клиентам предоставляется система скидок. Помимо Питера, ООО ИнстантБел имеет свои отделения в Ленинградской, Московской или Ростовской области. Благодаря гибкой логистической политике компания осуществляет своевременную оптовую доставку по России. Предлагаемый ассортимент постоянно пополняется новейшими разработками в области мясных изделий. Компания ориентируется на предоставлении всех сопутствующих материалов для изготовителей мясных изделий. Наши клиенты знают, что лучшее решение для любого мясного производства это заказать натуральные кишки для колбасы в СПб от производителя ООО ИнстантБел.